Posted by: pascalelkhoury | September 24, 2008

Relleno de hojas de parra

Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de Cocción : 45 minutos

Ingredientes:1/2 kg de hojas de parra pequeñas y suaves Relleno ( ver receta de relleno) 2 vasos de salsa de tomate Zumo de 1 limón 1- Cocer las hojas en agua hirviendo y sal 1/4 de hora. 2- Quitar el tallo de la hoja y colocarla de modo que se quede la parte más suave hacia fuera.l 3- Rellenar con poca cantidad del relleno y enrollarla en forma de deditos, teniendo en cuenta meter los bordes hacia dentro mientras está enrollando para que no se suelte. 4- Poner una hojas sin rellenar en el fondo de la olla, colocar encima las hojas rellenas. 5- Hervir el zumo de tomate con agua y zumo de limón y echar la mezcla sobre las hojas rellenas hasta cubrirlas. 6- Hervir, luego dejar cocer a fuego lento.Añadir 1 cucharada de aceite. 7- Servir caliente.

Sugerencia: se puede servir con ensalada de pepinos con yogur.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: