Posted by: pascalelkhoury | September 24, 2008

Pescado al horno, con aceite y limón

1 15 minutos 30 minutos
Ingredientes

1 kg de pescado
1/4 cabeza de ajo pelado
1/2 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Limón

Modo de preparación

1- Limpiar el pescado ( Se puede partir en trozos )
2- Machacar el ajo con la sal, y la pimienta.
3- Untar el pescado con el ajo machacado y ponerlo en un molde.
4- Añadir el limón exprimido.
5- Echar el aceite y cubrir con papel albal.
6- Meter en horno caliente.
7- 10 minutos antes de sacarlo, se quita el papel para que el pescado adquiera un color dorado.
8- Adornar con rodajas de limón y hojas de perejil.

Consejos útiles

Es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños; y ensalada de tahina.


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