Posted by: pascalelkhoury | September 24, 2008

Koftas de vaca

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 taza(125 ml) de sémola de trigo,
  • 1 taza de agua,
  • 750 gr. carne de vacuno picada,
  • 1 cebolla peq. picada,
  • 1 diente de ajo majado,
  • 1 cucharadita de comino molido,
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo,
  • 1/4 taza de piñones picados,
  • 1 huevo poco batido.

Método: Pon la sémola en remojo con el agua durante 30 min. Escúrrala y mézclala con el resto de los ingredientes. Forma 12 porciones.(Se suelen dar forma de salchicha en un pincho). Fríelas o áselas en la parrilla.

Se suele servir con pan pita y tabbouleh.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: